メインのピッツァは今、イタリアの若手ピッツァイオーロが取り組んでいる新しいナポリピッツァ「コンテンポラネア」。
福岡では珍しいコンテンポラネアピザの特徴は、デカぶち、ふわふわ、もちもち生地。
自社農園でバジルを栽培、バジルペーストにして自家製ジェノベーゼとしてピッツァ、生パスタ、ドレッシング等に使用してます。

伊勢吉窯のピッツァ「ピッツァ・コンテンポラネア」は、イタリア語で「現代風ピザ(=コンテンポラリーピザ)」を意味し、伝統的なナポリピッツァとは異なる、近年イタリアを中心に若い世代のピザ職人の間で流行している現代的なピザです。
「コルニチョーネ」と呼ばれるピザの縁が高く膨らんでいるのが特徴で、外側はパリッと香ばしく、 イタリア産の粉を2種類使用、中は水分(約70%)と空気を多く含み、2日間かけて低温熟成させてるためもっちりふわふわな食感を楽しめます。
ピザをカットする際は、一般的なピザスライサーではなく、「コルニチョーネ」をつぶさないようにハサミで優しくカットするのも特徴の一つです。耳までおいしく召し上がれます。
| マルゲリータ |
| マルゲリータ ブッファラ |
| マルゲリータジェノベーゼ |
| ヌテラピッツァ |
| シーフードジェノベーゼ |
| プロシュートルッコラ |
| クアトロフォルマッジ |
| ビスマルク |
| バンビーノ |
自社農園でバジルを栽培、バジルペーストにして自家製ジェノベーゼを使用したジェノベーゼパスタがおすすめです。
| ジェノベーゼパスタ |
| アマトリチャーナ |
| ボロネーゼ |
| スモークサーモンのクリームパスタ |
メイン(ピッツァ or パスタ)と一緒にご注文で+300円!

季節によって変更になる場合があります。
| 生ハムの盛り合わせ |
| 生ハムのシーザーサラダ |
| マリネ魚介サラダ |
| ムール貝の白ワイン蒸し |
| フライドポテト(塩) |
| フライドポテト(トリュフ) |
| 揚げたてポテトチップス |
| アランチーニ2個入り |
| キングベーコン、ソーセージ2種類 |
| カマンベールチーズ焼きメープルシロップ |
| スープ |

| 生ビール |
| モレッティ(瓶) |
| モレッティ リモーネ(瓶) |
| クローネングログ(瓶) |
| ギネス(缶) |
| ノンアルコールビール(缶) |
| ハウスワイン 赤 |
| ハウスワイン 白 |
| 赤ワイン ボトル |
| 白ワイン ボトル |
| 日本酒 90ml |
| 梅酒 90ml |
| コーヒー |
| カフェラテ |
| ココア |
| コーラ |
| オレンジジュース |
その他



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平日 11:00〜14:30(LO 14:00)
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